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Receita de Ovo bicolor
RECEITA

Receita de Ovo bicolor

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O ovo bicolor é composto por uma casca mista, que leva chocolate branco e ao leite. Aprenda a fazer em casa essa delícia para a Páscoa!

Modo de preparo

  1. Ingredientes sobre a bancada.
  2. Na bancada, organize todos os ingredientes! Pique separadamente a cobertura de chocolate branco e acomode o chocolate ao leite em gotas em outra tigela;
  3. Tigelas com chocolate derretido.
  4. Leve uma tigela de cada vez ao micro-ondas e aqueça em intervalos de 30 segundos, misturando bem a cada intervalo, para que as coberturas derretam;
  5. Forma de ovo de Páscoa com uma porção de chocolate ao leite.
  6. Na forma para ovo de Páscoa, deposite um pouco de chocolate ao leite em metade das forminhas. Vire aos poucos, formando uma metade assimétrica em cada. Usando uma espátula, ajeite as laterais e leve à geladeira para cristalizar por 5 minutos;
  7. Forma de ovo de Páscoa com uma porção de chocolate ao leite e completada com chocolate branco.
  8. Agora coloque a cobertura de chocolate branco por cima de cada uma das forminhas, espalhando bem. Assim, criaremos um acabamento interno todo em chocolate branco. Volte à geladeira, deixando por 5 minutos ou até que o molde esteja opaco. Desenforme com cuidado e reserve;
  9. Tigelas com coberturas de caramelo e avelã derretidas.
  10. Para os ovinhos do recheio, em tigelas separadas, derreta as coberturas sabor caramelo em gotas e avelã no micro-ondas, também em intervalos de 30 segundos e mexendo bem a cada intervalo;
  11. Tigelas com coberturas de caramelo e avelã derretidas, misturadas com avelã triturada e amendoim.
  12. Na cobertura de caramelo derretida, adicione o amendoim triturado e misture bem. Já na de avelã, finalize com avelã granulada muito bem misturadinha. Isso dará um toque crocante e saboroso aos ovinhos;
  13. Formas de mini ovinhos com coberturas de caramelo e avelã.
  14. Distribua essas coberturas de caramelo e avelã nas formas de mini ovinhos. Coloque uma porção de cada cobertura em cada cavidade, formando 13 ovinhos inteiros (ou 26 metades). Leve a forma com os mini ovinhos à geladeira por cerca de 20 minutos;
  15. Mini ovinhos sendo selados com cobertura.
  16. Retire os mini ovinhos da forma com cuidado. Para que suas metades fiquem bem unidas, pincele um pouco de cobertura derretida em uma das metades antes de pressioná-las juntas;
  17. Ovo de Páscoa recheado com mini ovinhos sendo fechado.
  18. Coloque os mini ovinhos dentro do ovo de Páscoa e pincele cobertura branca também em suas bordas para fechá-lo;
  19. Uma base de chocolate com ovo bicolor.
  20. Seu ovo de Páscoa bicolor está pronto. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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