Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Naked cake red velvet
RECEITA

Receita de Naked cake red velvet

receita de Naked cake red velvet fácil | como fazer Naked cake red velvet passo a passo | Naked cake red velvet simples

⭐ 0.0 (0)

O naked cake red velvet não tem muito segredo no preparo. Confira o que vai precisar e como fazer a receita.

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata a beterraba, os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão.
  2. Despeje em uma tigela, misture a farinha e as raspas de limão.
  3. Incorpore o fermento e despeje a massa em uma forma untada forrada com papel manteiga.
  4. Asse em forno a 180 °C por 35 minutos.
  5. Espere amornar e desenforme.
  6. Corte o bolo ao meio.
  7. Coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga em uma panela.
  8. Leve ao fogo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro.
  9. Desligue o fogo, misture o cream cheese e cubra com um plástico filme.
  10. Deixe na geladeira até esfriar.
  11. Coloque em um saco de confeiteiro e recheie o bolo.
  12. Encaixe a outra metade da massa e decore o topo do bolo com um pouco de recheio.
  13. Se desejar, decore com frutas.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.
  15. receita de @receitasedicasdami

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

beterraba, casca, cortada, pedacinhos, ovos, oleo, acucar, suco, limao, xicaras, farinha, trigo, raspas, fermento, quimico, caixinha, leite, condensado, creme, manteiga

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário