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Receita de Naked cake de frutas vermelhas
RECEITA

Receita de Naked cake de frutas vermelhas

receita de Naked cake de frutas vermelhas simples | como fazer Naked cake de frutas vermelhas passo a passo | Naked cake

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O naked cake de frutas vermelhas é tão simples de fazer que você vai se surpreende ao dar uma espiada na receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes do naked cake de frutas vermelhas;
  3. Um recipiente contendo uma espuma clara e volumosa.
  4. Para a massa, em um recipiente, quebre um ovo de cada vez e transfira para a batedeira - caso um deles estiver estragado você não perde toda a receita. Bata em velocidade média até formar uma espuma clara e ganhar volume;
  5. Um recipiente contendo um creme branco.
  6. Depois, aos poucos, vá adicionando o açúcar e continue batendo até dobrar de volume e formar um creme branco;
  7. Um recipiente contendo a massa de pão de ló crua.
  8. Com o auxílio de uma peneira, peneire a farinha na tigela da batedeira e junte o leite e a essência de baunilha. Bata até formar uma massa lisa e homogênea;
  9. Uma forma contendo a massa de pão de ló crua.
  10. Por fim, adicione o fermento e, com uma espátula, misture delicadamente para incorporar. Transfira a massa para uma forma de aro removível de 20x10 cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 55 a 60 minutos;
  11. Uma panela contendo leite condensado, leite em pó e manteiga.
  12. Enquanto isso, para o recheio, em uma panela fora do fogo, adicione o leite condensado, o leite em pó e a manteiga. Misture até todos os ingredientes incorporarem.
  13. Uma panela contendo a mistura de leite condensado, leite em pó e manteiga.
  14. Adicione o creme de leite, misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o creme começar ferver e soltar do fundo da panela;
  15. Uma panela contendo um creme branco com chocolate branco.
  16. Assim que estiver no ponto, desligue o fogo e adicione o chocolate branco picado. Misture rapidamente para incorporar - certifique-se que todos os pedaços de chocolate derreteram;
  17. Um prato contendo brigadeiro branco coberto com plástico.
  18. Transfira o recheio para um prato e cubra com plástico filme, de maneira que o plástico esteja em contato direto com o creme. Deixe esfriar fora da geladeira, para que o creme não fique duro;
  19. Um prato com frutas vermelhas.
  20. Higienize as frutas vermelhas e seque-as muito bem com um papel-toalha antes de iniciar a montagem do bolo. Dessa forma, as frutas não soltam tanta umidade na massa;
  21. Uma bancada com a massa de pão de ló assada.
  22. Para a montagem, retire o bolo assado do forno, deixe amornar e, com cuidado, desenforme. Deixe-o esfriar por completo, para não ter perigo de quebrar no momento que for cortar ao meio;
  23. Uma bancada com a massa de pão de ló cortada em duas partes.
  24. Assim que o bolo estiver frio, com o auxílio de uma faca grande ou um cortador profissional, corte-o ao meio, na horizontal, para rechear. Acomode a base da massa em uma boleira ou prato grande para servir;
  25. Uma parte de bolo coberto com brigadeiro branco.
  26. Molhe a parte da massa debaixo do bolo com um pouco de leite, apenas para umidificar levemente e deixar o bolo molhadinho. Acrescente um pouco mais da metade do creme branco e espalhe bem;
  27. Uma parte de bolo coberto com brigadeiro branco e frutas vermelhas.
  28. Depois, distribua algumas frutas vermelhas por cima do recheio, variando entre morangos, mirtilos, cerejas e uvas;
  29. Uma bancada com naked cake sem a decoração final.
  30. Coloque a segunda parte da massa por cima e aperte levemente para que o recheio assente bem. Acerte as laterais do bolo com o recheio, deixando da maneira mais uniforme possível;
  31. Um recipiente contendo naked cake de frutas vermelhas.
  32. Finalize colocando o restante do recheio no topo do bolo, em um círculo menor e cubra com o restante das frutas vermelhas - se sobrar frutas, distribua pelas laterais do bolo;
  33. Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima e sirva. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

ovos, temperatura, ambiente, xicaras, acucar, farinha, trigo, fermento, leite, morno, essencia, baunilha, quimico, bolo, guarana, molhar, massa, condensado, cada, manteiga

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