Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Naked cake chocolatudo de Halloween
RECEITA

Receita de Naked cake chocolatudo de Halloween

receita de Naked cake chocolatudo de Halloween fácil | como fazer Naked cake chocolatudo de Halloween passo a passo | Na

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer um naked cake chocolatudo de Halloween. Confira o passo a passo e prepara esse bolo especial e delicioso.

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Misture o leite com o vinagre e deixe talhar. Reserve;
  3. Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata até formar uma mistura bem clarinha. Ainda batendo, em velocidade mínima, adicione o óleo, bata por mais um minuto e desligue;
  4. Misture o chocolate em pó com a farinha e transfira metade para a massa;
  5. Acrescente o leite talhado e misture bem com um fouet;
  6. Junte o resto da mistura de farinha com o chocolate e misture bem até formar uma massa mais pesada;
  7. Finalize com o bicarbonato, o fermento e misture até incorporar;
  8. Transfira para 3 formas redondas (15 cm de diâmetro X 5 cm de altura) forradas com papel manteiga e untadas;
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos ou até quando você espetar um palito no meio e ele sair limpo;
  10. Deixe mornar e desenforme.
  11. Junte os ingredientes;
  12. Em uma batedeira, bata o creme de leite até formar um chantilly;
  13. Adicione o açúcar, o cream cheese e bata até misturar e incorporar;
  14. Leve para a geladeira até gelar bem;
  15. Prepare os suspiros fantasminhas, conforme a receita no link e reserve;
  16. Passe o creme branco nas partes da massa, formando uma camada branca e vá montando o bolo;
  17. Finalize com uma camada de creme e salpique chocolate em pó;
  18. Decore colocando os suspiros fantasmas por cima e sirva. Bom apetite

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, leite, temperatura, ambiente, vinagre, ovos, medios, acucar, refinado, oleo, farinha, trigo, chocolate, bicarbonato, fermento, quimico, creme, fresco, confeiteiro, cream

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário