Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Musse de maracujá com cardamomo
RECEITA

Receita de Musse de maracujá com cardamomo

receita de Musse de maracujá com cardamomo fácil | como fazer Musse de maracujá com cardamomo passo a passo | Musse de m

⭐ 0.0 (0)

A simplicidade da tradicional sobremesa brasileira ganha, nesta versão, o sabor exótico da especiaria mais deliciosa do oriente: o cardamomo.

Modo de preparo

  1. Numa tábua, abra as bagas de cardamomo: com cuidado, corte as pontas, abra ao meio com uma faca e raspe as sementes. Passe as sementes para um pilão e macere até virar um pó. Reserve.
  2. Corte 4 maracujás ao meio e, com uma colher, raspe a polpa dentro do copo do liquidificador. Tampe e pulse algumas vezes apenas para soltar a polpa da semente, sem bater muito. Passe a polpa por uma peneira e descarte as sementes.
  3. Lave e seque o copo do liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite, a polpa coada e o pó de cardamomo. Bata todos os ingredientes até virar um creme bem liso e perfumado (cerca de 8 minutos).
  4. Transfira para um refratário bonito e leve à geladeira por 6 horas para firmar. Espalhe a polpa de um maracujá sobre a musse e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

leite, condensado, creme, soro, maracujas, azedos, bagas, cardamomo, musse, maracuja, simplicidade, tradicional, sobremesa, brasileira, ganha, nesta, versao, sabor, exotico, especiaria

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário