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Receita de Musse de chocolate de liquidificador
RECEITA

Receita de Musse de chocolate de liquidificador

receita de Musse de chocolate de liquidificador pratica | como fazer Musse de chocolate de liquidificador passo a passo

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Se você tem uma barra de chocolate, um liquidificador e o sonho de preparar uma sobremesa incrível, está no lugar certo. Esta receita de musse é tão simples que dispensa utensílios específicos ou técnicas mirabolantes, mas o resultado é impressionante. Se você não tem prática na cozinha, é só se jogar. Se você tem, basta aproveitar.

Modo de preparo

  1. Pique o chocolate (se preferir, use chocolate em gotas).
  2. Transfira para o liquidificador, regue com a água fervente, segure a tampa firme no começo e bata por 5 minutos — o chocolate vai derreter e o líquido vai ficar com bolhas; é isso que vai deixar a musse aerada depois de esfriar.
  3. Transfira para uma travessa (a nossa é oval com 24 cm de comprimento) que comporte 750 ml — se preferir, use taças individuais. É importante que a camada de musse não fique muito alta (cerca de 2 dedos, no máximo) para que o chocolate batido preserve a textura de musse aerada.
  4. Leve à geladeira e deixe firmar por no mínimo 12 horas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

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