Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Musse de chocolate
RECEITA

Receita de Musse de chocolate

receita de Musse de chocolate fit | como fazer Musse de chocolate passo a passo | Musse de chocolate simples e fit | Mus

⭐ 0.0 (0)

Musse de chocolate é um clássico que agrada aos mais variados paladares. Ela também é ótima para os anfitriões: pode ser feita na véspera! E esta receita é infalivel.

Modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Numa tábua, pique grosso o chocolate.
  3. Numa panela pequena, coloque o chocolate, a manteiga e o café. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a mistura ficar homogênea. Desligue o fogo e reserve.
  4. Na tigela maior da batedeira, junte o açúcar e as gemas e bata até obter um creme esbranquiçado. Adicione o chocolate derretido e bata bem. Acrescente o conhaque e bata mais um pouco.
  5. Lave e seque bem as pás da batedeira. Na tigela menor, coloque as claras e bata até o ponto neve. Incorpore 1/3 das claras em neve à mistura de chocolate e mexa bem. Incorpore o restante das claras delicadamente, porém sem demora.
  6. Transfira a musse para taças individuais ou para uma tigela grande e leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Sirva gelada.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

chocolate, meio, amargo, manteiga, tablete, ovos, acucar, cafe, agua, conhaque, fit, musse, classico, agrada, variados, paladares, ela, tambem, otima, anfitrioes

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário