Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Mousse de uva com Tang
RECEITA

Receita de Mousse de uva com Tang

receita de Mousse de uva com Tang rapida | como fazer Mousse de uva com Tang passo a passo | Mousse de uva com Tang simp

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer uma deliciosa mousse de uva com Tang, uma sobremesa rápida e que leva apenas 3 ingredientes no preparo.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes para preparar uma mousse de uva feita com suco Tang. Receita superfácil e saborosa;
  3. Um liquidificador com creme de leite, suco de uva e leite condensado.
  4. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o suco em pó de uva e, por último, o leite condensado - é importante colocar o creme de leite primeiro, para que o leite condensado não grude nas laterais do copo do liquidificador;
  5. Um liquidificador com a mistura dos ingredientes da mousse.
  6. Bata, em velocidade máxima, por cerca de 2 minutos ou até que a mistura fique bem homogênea;
  7. Uma travessa com a mousse de uva coberta com plástico-filme.
  8. Despeje a mistura em uma travessa, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas, ou no congelador por 1 hora;
  9. Uma travessa contendo mousse de uva com Tang.
  10. Agora é só servir essa mousse de uva como sobremesa. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

mousse, caixinhas, creme, leite, geladas, cada, caixinha, condensado, sache, suco, tang, uva, rapida, aprenda, deliciosa, sobremesa, leva, apenas, ingredientes

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário