Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Mousse de maracujá com Tang
RECEITA

Receita de Mousse de maracujá com Tang

receita de Mousse de maracujá com Tang pratica | como fazer Mousse de maracujá com Tang passo a passo | Mousse de maracu

⭐ 0.0 (0)

Veja como fazer a mousse de maracujá com Tang de forma prática, sem utilizar gelatina, e se delicie com essa sobremesa cremosa!

Modo de preparo

  1. Ingredientes separados sobre a bancada.
  2. Separe os ingredientes para fazer a mousse de maracujá com Tang, um preparo prático e rápido!
  3. Um liquidificador com a mistura de leite condensado, creme de leite e suco em pó.
  4. Para a mousse, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang de maracujá - o suco será responsável pelo sabor delicioso, além de deixar a mousse com a consistência ideal;
  5. Um refratário com mousse de maracujá para gelar.
  6. Bata por cerca de 5 minutos, para que a mousse fique bem cremosa. Transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 20 a 30 minutos, ou até firmar;
  7. Uma panela com a mistura de todos os ingredientes da calda.
  8. Para a calda, em uma panela ainda fora do fogo, coloque a polpa de maracujá, a água, o açúcar e o amido de milho. Misture para incorporar. Leve ao fogo médio e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar por uns 10 minutos;
  9. Um recipiente contendo mousse de maracujá com Tang.
  10. Despeje a calda por cima da mousse e leve para gelar por mais 30 minutos a 1 hora na geladeira. Agora é só servir essa delícia!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

mousse, caixinha, leite, condensado, caixinhas, creme, cada, pacotinho, suco, tang, maracuja, polpa, maracujas, frescos, agua, acucar, amido, milho, pratica, veja

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário