Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Mousse de chocolate com chantilly
RECEITA

Receita de Mousse de chocolate com chantilly

receita de Mousse de chocolate com chantilly fácil | como fazer Mousse de chocolate com chantilly passo a passo | Mousse

⭐ 0.0 (0)

Confira como fazer uma mousse de chocolate com chantilly perfeita para se deliciar sozinha ou rechear bolos e tortas.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes da massa;
  3. Um recipiente com gelatina hidratada.
  4. Hidrate a gelatina com a água e derreta no micro-ondas por 15 segundos;
  5. Um liquidificador com uma mistura de creme de leite, leite condensado, chocolate em pó e chocolate picado.
  6. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, chocolate em pó, o chocolate picado e bata por 1 minuto;
  7. Um liquidificador com a mousse e gelenita hidratada.
  8. Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos. Reserve;
  9. Chantilly sendo batido na batedeira.
  10. Na batedeira, bata o chantilly gelado até chegar no ponto de pico;
  11. Chantilly sendo misturada na mousse.
  12. Gradualmente, vá despejando a mousse no chantilly e misturado delicadamente até ficar bem incorporado;
  13. Uma travessa com mousse de chocolate.
  14. Despeje em um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
  15. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

mousse, bolo, torta, gelatina, sabor, incolor, agua, filtrada, caixinha, creme, leite, condensado, chocolate, picado, chantilly, gelado, confira, perfeita, deliciar, sozinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário