Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Morango com creme batido e água de rosas
RECEITA

Receita de Morango com creme batido e água de rosas

receita de Morango com creme batido e água de rosas fácil | como fazer Morango com creme batido e água de rosas passo a

⭐ 0.0 (0)

Não tem quem não goste de merengue, uma sobremesa linda e romântica. Esta versão leva um toque de água de rosas, que a deixa ainda mais interessante.

Modo de preparo

  1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela. Reserve.
  2. Coloque o creme de leite fresco numa batedeira e bata, em velocidade baixa, até obter um creme consistente. Não bata por muito tempo, pois o creme pode virar manteiga.
  3. Com um garfo, esmague bem 1 xícara (chá) de morangos. Em seguida, misture bem com 1 xícara (chá) de chantilly. Reserve.
  4. Corte o restante dos morangos em fatias, polvilhe com o açúcar e regue com a água de rosas. Misture um pouco e deixe macerando por alguns minutos.
  5. Para montar o merengue, escolha quatro taças (ou copos de vidro) e vá distribuído em camadas a mistura de chantilly com morangos esmagados, o suspiro picado, as fatias de morango e o creme chantilly. Leve à geladeira. Sirva gelado.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, morango, creme, leite, fresco, agua, rosas, batido, nao, tem, quem, goste, merengue, sobremesa, linda, romantica, esta, versao, leva, toque

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário