Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho de abacaxi agridoce
RECEITA

Receita de Molho de abacaxi agridoce

receita de Molho de abacaxi agridoce fácil | como fazer Molho de abacaxi agridoce passo a passo | Molho de abacaxi agrid

⭐ 0.0 (0)

Saboroso e versátil, este molho de abacaxi agridoce é ideal para deixar qualquer refeição mais saborosa. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela.
  2. Adicione as especiarias e deixe liberar o aroma e sabor.
  3. Coloque a cebola e refogue até amolecer.
  4. Adicione o abacaxi em cubos e deixe fritar junto.
  5. Misture um pouco do suco do abacaxi para engrossar.
  6. Adicione o molho de tomate e deixe alguns minutos.
  7. Coloque a geleia de pimenta e, se preferir mais picante, adicione molho de pimenta.
  8. Adicione o damasco e cozinhe por alguns minutos.
  9. Se necessário, adicione o resto do suco.
  10. Coloque uma colher de sopa de mel e misture.
  11. Adicione o ketchup e deixe ferver.
  12. Prove e ajuste o sal.
  13. O molho deve ficar levemente picante e com sabor marcante entre o doce e o ácido.
  14. Agora é só servir como preferir! Aproveite.
  15. O molho de abacaxi agridoce é uma mistura de sabores marcantes e levemente picantes. Por misturar diferentes sensações, o molho intensifica o sabor de qualquer prato e deixa tudo ainda mais saboroso!
  16. Confira também estas receitas de molho agridoce para diversificar seu repertório.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, molho, manteiga, especiarias, gosto, cebola, media, cubos, pequenos, abacaxi, batido, suco, agua, passata, tomate, geleia, pimenta, damascos, secos, picados

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário