Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Minipanetone na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Minipanetone na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Minipanetone na Air Fryer da Rita Lobo rapido | como fazer Minipanetone na Air Fryer da Rita Lobo passo a pas

⭐ 0.0 (0)

Se você pensou em presente de Natal, pensou certo. O panetone assa em apenas 12 minutos, e o cesto de Air Fryer funciona como uma espécie de estufa, que ajuda a massa a crescer melhor e mais rápido. Com uma embalagem caprichada, vira uma lembrança superespecial.

Modo de preparo

  1. Numa tigela pequena, dissolva o fermento na água morna. Acrescente a farinha e misture bem com uma colher até incorporar todo o líquido. Cubra com filme (ou com um pano) e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos, ou até dobrar de volume e ficar aerada. Enquanto isso, hidrate as frutas do panetone e separe o restante dos ingredientes.
  2. Lave e seque bem a casca da laranja. Com o zéster, faça raspas da casca, com cuidado para não tirar a parte branca, que amarga a receita. Esprema e coe o caldo da laranja.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, farinha, trigo, agua, morna, fermento, biologico, seco, instantaneo, frutas, cristalizadas, cerca, uva, passa, branca, cranberry, acucar, gemas, manteiga, ponto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário