Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Massa para torta salgada
RECEITA

Receita de Massa para torta salgada

receita de Massa para torta salgada facil | como fazer Massa para torta salgada passo a passo | Massa para torta salgada

⭐ 0.0 (0)

Sob medida para quem não tem muita intimidade com tortas. Ela é elástica, ou seja, abre fácil, sem rachar. E vai ao forno já montada, com recheio, nem precisa pré-assar.

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, misture a farinha com o sal. Acrescente os cubos de manteiga e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa.
  2. Junte a água gelada e amasse até ficar lisa. Modele uma bola, envolva com filme e leve à geladeira por no mínimo 1 hora - esse descanso deixa a massa menos elástica e facilita na hora de abrir.
  3. Retire a massa da geladeira e deixe em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos antes de usar. Essa receita rende uma torta (base e cobertura) de 25 cm de diâmetro e dura até 3 dias na geladeira.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, torta, xicaras, farinha, trigo, manteiga, gelada, cubos, agua, sal, forno, facil, salgada, sob, medida, quem, nao, tem, muita, intimidade

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário