Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Maria-mole com coco
RECEITA

Receita de Maria-mole com coco

receita de Maria-mole com coco fácil | como fazer Maria-mole com coco passo a passo | Maria-mole com coco simples e fáci

⭐ 0.0 (0)

Com gostinho de infância, esta maria-mole com coco vai deixar a hora da sobremesa muito mais divertida. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Bata na batedeira as claras e o açúcar até obter o ponto de neve em bico mole, como um merengue francês.
  2. Reserve.
  3. Hidrate a gelatina na água gelada de acordo com as instruções do fabricante.
  4. Esprema a gelatina, para remover o excesso de água, e derreta em banho-maria ou no micro-ondas sem ultrapassar a temperatura de 60 ºC.
  5. Inclua a gelatina diluída na mistura de claras e bata na batedeira em velocidade média, até incorporar.
  6. Aumente a velocidade da batedeira e bata até obter o ponto de bico firme.
  7. Polvilhe metade do coco ralado em uma assadeira.
  8. Em seguida, despeje a mistura da batedeira por cima.
  9. Distribua o restante do coco ralado por cima da massa de maria-mole.
  10. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  11. Corte no formato que desejar e sirva. Bom apetite.
  12. receita de @gabiribeiroconfeitaria

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

claras, xicaras, acucar, folhas, gelatina, agua, hidratar, coco, ralado, seco, maria-mole, gostinho, infancia, esta, vai, deixar, hora, sobremesa, divertida, confira

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário