Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Manteiga doce perfumada
RECEITA

Receita de Manteiga doce perfumada

receita de Manteiga doce perfumada fácil | como fazer Manteiga doce perfumada passo a passo | Manteiga doce perfumada si

⭐ 0.0 (0)

Açúcar mascavo, canela e noz-moscada dão sabor e aroma a esta manteiga espetacular, que lembra aqueles tradicionais biscoitos de Natal. Como bom acessório culinário, é superversátil: ela fica deliciosa na panqueca, pode ser servida pura com pães e frutas e até funcionar como ingrediente na hora de grelhar uma banana ou rechear o pão doce.

Modo de preparo

  1. Retire a manteiga da geladeira e deixe em temperatura ambiente até ficar bem macia (ponto de pomada) — isso leva cerca de 40 minutos, podendo variar de acordo com a temperatura ambiente, mas é essencial para o preparo da receita; se a manteiga estiver gelada ou firme demais, fica difícil incorporar os outros ingredientes.
  2. Numa tigela, coloque a manteiga e mexa com uma espátula apenas para desmanchar a barra — assim fica mais fácil misturar os outros ingredientes. Adicione o açúcar, a canela e a noz-moscada e mexa bem com o batedor de arame por cerca de 3 minutos, até que a manteiga fique cremosa. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, doce, biscoito, panqueca, manteiga, ponto, pomada, acucar, mascavo, claro, canela, noz, moscada, ralada, hora, gosto, perfumada, noz-moscada, dao, sabor

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário