Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Manjar de coco com calda de manga e maracujá
RECEITA

Receita de Manjar de coco com calda de manga e maracujá

receita de Manjar de coco com calda de manga e maracujá fácil | como fazer Manjar de coco com calda de manga e maracujá

⭐ 0.0 (0)

O tradicional manjar da ceia de Natal ganha novo formato, mas essa não é a única novidade nesta sobremesa. Ela tem uma textura toda especial graças ao coco em flocos, que vai junto com o leite de coco. No lugar da calda clássica de ameixa, a calda de manga e maracujá deixa o manjar delicioso!

Modo de preparo

  1. Unte com uma camada fina de óleo uma fôrma grande de bolo inglês, de 30 cm de comprimento, 11 cm de largura e 7 cm de altura.
  2. Descasque e corte a manga em cubos de cerca de 1 cm; transfira para uma panela pequena. Corte o topo dos maracujás e, com uma colher, transfira a polpa (com as sementes) para a panela.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

leite, coco, condensado, seco, flocos, amido, milho, oleo, untar, forma, manga, madura, maracujas, polpa, acucar, agua, manjar, calda, maracuja, tradicional

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário