Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Maçã assada com especiarias no micro-ondas
RECEITA

Receita de Maçã assada com especiarias no micro-ondas

receita de Maçã assada com especiarias no micro-ondas fácil | como fazer Maçã assada com especiarias no micro-ondas pass

⭐ 0.0 (0)

Sabe aquela expressão "mamão com açúcar", que a gente usa quando a tarefa é molezinha? Pode começar a chamar de maçã com mel! Em questão de minutos você faz esta sobremesa com sabor e aroma deliciosos.

Modo de preparo

  1. Lave bem a maçã sob água corrente. Mantenha a casca e corte a maçã ao meio, no sentido do comprimento. Corte cada metade em 4 pedaços e descarte o miolo com as sementes.
  2. Numa tigela de vidro, junte a maçã, o mel, a canela, o gengibre e a noz-moscada. Misture delicadamente com uma colher.
  3. Cubra a tigela com filme e, com uma faquinha, faça um furo no centro para que o vapor saia durante o cozimento.
  4. Leve ao micro-ondas para rodar por 5 minutos em potência alta - a maçã vai cozinhar e formar uma calda. Com cuidado, retire o filme e sirva a maçã (com a calda) com iogurte gelado.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

maca, fuji, mel, canela, gengibre, noz, moscada, ralada, hora, gosto, pote, iogurte, natural, acucar, micro-ondas, assada, especiarias, sabe, aquela, expressao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário