Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Lasanha verde à bolonhesa
RECEITA

Receita de Lasanha verde à bolonhesa

receita de Lasanha verde à bolonhesa fácil | como fazer Lasanha verde à bolonhesa passo a passo | Lasanha verde à bolonh

⭐ 0.0 (0)

Uma versão 100% caseira do prato favorito para receber a família. Aqui tem o passo a passo detalhado e bem explicado para a massa fresca, o molho à bolonhesa e o molho branco. Para curtir a cozinha e alimentar as relações em torno da mesa.

Modo de preparo

  1. Descasque a cenoura, lave e seque o salsão. Corte a cenoura e o talo de salsão em cubinhos – quanto menor você picar os legumes melhor, assim eles não aparecem no molho pronto. Descasque e pique fino a cebola.
  2. Destaque as folhas de espinafre dos talos e lave sob água corrente. Transfira para uma panela média, junte a água, tampe e leve ao fogo baixo por cerca de 8 minutos, até as folhas ficarem bem macias.
  3. Leve uma panela média com a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, acrescente a farinha de trigo e mexa bem por 1 minuto com uma espátula.
  4. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média). Unte com manteiga um refratário de 28 cm x 25 cm.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, bolo, lasanha, molho, acem, moido, panceta, moida, cebola, cenoura, talo, salsao, folhas, leite, vinho, branco, xicaras, passata, tomate, 500g

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário