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Receita de Hambúrguer gourmet
RECEITA

Receita de Hambúrguer gourmet

receita de Hambúrguer gourmet caseiro | como fazer Hambúrguer gourmet passo a passo | Hambúrguer gourmet simples e casei

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Que tal a fazer um hambúrguer gourmet caseiro de alta qualidade e suculento? Confira o passo a passo e aprenda todos os segredos.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Separe todos os ingredientes para fazer o melhor hambúrguer gourmet da internet, fica bem saboroso e suculento com uma crostinha irresistível por fora;
  3. Uma frigideira fritando cubinhos de bacon.
  4. Para fazer o molho, corte o bacon em cubos pequenos. Leve uma frigideira ao fogo médio e frite sem óleo até todos os pedaços ficarem crocantes;
  5. Um recipiente contendo cubinhos de bacons fritos.
  6. Quando ele estiver completamente frito e durinho, retire o bacon com uma escumadeira e transfira para uma tigela com papel toalha. Depois, em um processador, triture todo o bacon frito até ele ficar bem desfiado. Reserve;
  7. Um liquidificador contendo a mistura de leite gelado, alho triturado, lemon pepper e óleo do bacon.
  8. No liquidificador, junte o leite gelado, o alho triturado, o lemon pepper e o óleo do bacon. Ligue o liquidificador, retire a tampinha da tampa e despeje o óleo em fio. Desligue quando chegar na consistência cremosa;
  9. Um recipiente contendo maionese de bacon caseira.
  10. Junte o bacon triturado, tampe novamente e bata a maionese até incorporar tudo;
  11. Um recipiente contendo carne moída temperada.
  12. Coloque a carne moída em uma travessa, tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e reserve por cerca de 5 minutos;
  13. Uma boplinha de carne moída.
  14. Pegue uma porção de carne e aperte levemente, apenas para formar a bola de carne. Jogue-a de uma mão para outra por 6 vezes até o excesso de ar sair;
  15. Uma tabua contendo um hambúrguer cru de carne.
  16. Em uma assadeira com papel manteiga, “jogue” o hambúrguer por cima da tábua com papel manteiga, modele as laterais e aperte o centro com dois dedos. Repita esse processo com os demais hambúrgueres. Isso auxilia a manter o formato na hora de fritar a carne;
  17. Uma frigideira fritando um hambúrguer de carne.
  18. Em uma frigideira de ferro, ligue o fogo alto e espere esquentar bastante. Despeje o azeite e coloque o hambúrguer. Deixa dourar bem de um lado por cerca de 2 minutos;
  19. Uma frigideira fritando um hambúrguer de carne com queijo em cima.
  20. Após dourar, vire o hambúrguer para o outro lado com o auxílio de uma espátula. Coloque o queijo por cima, reduza o fogo e coloque um pouco de água. Tampe;
  21. Duas partes do pão com maionese e ketchup.
  22. Para montar o hambúrguer, corte o pão ao meio e passe o molho de bacon e o ketchup;
  23. Duas partes do pão com maionese, ketchup, hambúrguer e queijo
  24. Coloque a carne, o tomate fatiado, a cebola roxa cortada finamente e a alface. Tampe o hambúrguer;
  25. Um recipiente contendo um hambúrguer gourmet.
  26. Sirva o hambúrguer gourmet acompanhado de uma bebida gelada e aproveite essa combinação saborosa. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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