Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Gelatina cremosa de maracujá
RECEITA

Receita de Gelatina cremosa de maracujá

receita de Gelatina cremosa de maracujá fácil | como fazer Gelatina cremosa de maracujá passo a passo | Gelatina cremosa

⭐ 0.0 (0)

A gelatina cremosa de maracujá é uma opção de sobremesa deliciosa. Ela tem um toque ácido e, ao mesmo tempo, é docinha na medida certa!

Modo de preparo

  1. Ingredientes da receita.
  2. Para essa receita, dissolva 1 pacote de gelatina em 150 ml de água quente. Separe também 3 colheres de sopa de polpa de maracujá em uma tigela, preservando as sementes;
  3. Gelatina dissolvida, suco concentrado de maracujá, leite condensado e creme de leite batidos.
  4. Em um liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o suco concentrado de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Bata por 1 minuto;
  5. Mistura transferida para uma travessa oval.
  6. Transfira a mistura para uma travessa oval (1 litro) e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até firmar;
  7. Água fria, amido de milho, açúcar e suco concentrado de maracujá dissolvidos em fogo baixo.
  8. Para a cobertura, acrescente em uma panela a água fria, o amido de milho, o açúcar e o suco concentrado de maracujá. Leve ao fogo baixo e mexa constantemente, até que tudo se dissolva;
  9. Calda de maracujá depois de engrossar.
  10. Quando a calda engrossar e o fundo da panela começar a aparecer, desligue o fogo e adicione a polpa de maracujá com sementes. Misture bem e deixe esfriar;
  11. Cobertura espalhada por cima da gelatina.
  12. Com a gelatina já firme, espalhe a cobertura fria por cima, usando uma colher para nivelar a superfície;
  13. Gelatina de maracujá pronta para consumo.
  14. Pronto! Agora é só servir como uma deliciosa sobremesa para o dia a dia ou em uma ocasião especial.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

gelatina, sabor, maracuja, agua, quente, suco, concentrado, leite, condensado, creme, fria, sobremesa, amido, milho, acucar, grande, cremosa, opcao, deliciosa, ela

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário