Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Geladinho de pudim
RECEITA

Receita de Geladinho de pudim

receita de Geladinho de pudim pratica | como fazer Geladinho de pudim passo a passo | Geladinho de pudim simples e prati

⭐ 0.0 (0)

Experimente o geladinho de pudim, uma sobremesa prática de preparar e deliciosa, que vai conquistar todos os amantes de doce!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes do geladinho de pudim;
  3. Uma panela contendo açúcar derretido.
  4. Em uma panela, derreta o açúcar, em fogo baixo, até ele ficar na cor de caramelo. Só tome cuidado para não queimar;
  5. Um recipiente contendo caramelo.
  6. Quando estiver completamente derretido, aos poucos, inclua a água e misture até formar uma calda. Reserve;
  7. Um liquidificador contendo a mistura de leite condensado, creme de leite, leite, gemas e baunilha.
  8. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas e a baunilha. Bata por aproximadamente 3 minutos;
  9. Uma panela contendo a massa de pudim crua.
  10. Transfira a mistura do liquidificador para uma panela e deixe ferver em fogo médio. Desligue e deixe esfriar;
  11. Uma tábua contendo um saquinho de geladinho com caramelho por dentro.
  12. Para montar os geladinhos, faça uma camada de calda nas laterais do saquinho: basta colocar um pouquinho da cala no saquinho e espelhar com os dedos;
  13. Uma tábua contendo um geladinho de pudim, sem estar congelado.
  14. Depois, com ajuda de um funil, preencha o restante com o creme de pudim;
  15. Uma forma contendo vários geladinhos de pudim, sem estarem congelados.
  16. Repita o processo com todos e leve ao congelador por aproximadamente 6 horas;
  17. Um recipiente contendo vários geladinhos de pudim.
  18. Está pronta para servir geladinho. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, pudim, acucar, caramelo, agua, leite, condensado, caixinha, creme, gemas, cafe, essencia, baunilha, saquinhos, geladinho, pratica, experimente, sobremesa, preparar, deliciosa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário