Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Ganache de Nutella
RECEITA

Receita de Ganache de Nutella

receita de Ganache de Nutella fácil | como fazer Ganache de Nutella passo a passo | Ganache de Nutella simples e fácil |

⭐ 0.0 (0)

Veja como fazer uma deliciosa ganache de Nutella para bolos e sobremesas em geral. A consistência fica firme, no ponto perfeito!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes para fazer uma ganache de Nutella deliciosa e gourmet;
  3. Uma tigela com chocolate derretido.
  4. Comece derretendo o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria - em uma panela, ferva a água e, por cima, coloque um recipiente com o chocolate picado. Vá mexendo, até ele derreter com o calor da água quente (cuidado para não espirrar a água no chocolate);
  5. Um recipiente com chocolate derretido e creme de leite.
  6. Transfira o chocolate derretido para outro recipiente, adicione o creme de leite e misture bem, com uma colher ou espátula, até formar uma ganache brilhante;
  7. Uma tigela com a mistura de chocolate, creme de leite e Nutella.
  8. Por último, acrescente a Nutella e mexa bem, com movimentos rápidos, até ela incorporar por completo na mistura. Depois, leve para a geladeira, para ela endurecer um pouco;
  9. Uma camada de bolo e uma tigela com ganache de Nutella.
  10. Agora é só rechear seus bolos e doces com essa ganache especial!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, chocolate, nobre, meio, amargo, caixinha, creme, leite, temperatura, ambiente, nutella, ganache, veja, deliciosa, bolos, sobremesas, geral, consistencia, fica, firme

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário