Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Ganache de chocolate em pó
RECEITA

Receita de Ganache de chocolate em pó

receita de Ganache de chocolate em pó rapido | como fazer Ganache de chocolate em pó passo a passo | Ganache de chocolat

⭐ 0.0 (0)

A ganache de chocolate em pó é ideal para cobrir qualquer sobremesa, além de rápido e prático, fica delicioso! Confira a receita e aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes da ganache de chocolate em pó reunidos na bancada.
  2. Reúna os ingredientes da ganache de chocolate em pó;
  3. Coloque o creme de leite e o chocolate em pó numa panela e misture com um fouet para dissolver bem;
  4. Açúcar adicionado na panela.
  5. Em seguida, acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre;
  6. Quando começar a ferver e fizer bolhas mais consistentes, desligue o fogo;
  7. Uma espátula pequena mostrando a consistência da ganache.
  8. Transfira para um recipiente com tampa (nesse momento, a textura lembra um mingau). Espere esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira para adquirir consistência;
  9. Ganache de chocolate em pó finalizada.
  10. Depois de gelado, a textura muda, e fica no ponto certo para cobrir qualquer sobremesa. Agora é só usar em seus próximos preparos!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

creme, leite, soro, chocolate, cacau, acucar, rapido, pratico, ganache, ideal, cobrir, qualquer, sobremesa, alem, fica, delicioso, confira, aproveite

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário