Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Frutas douradas com mel
RECEITA

Receita de Frutas douradas com mel

receita de Frutas douradas com mel fácil | como fazer Frutas douradas com mel passo a passo | Frutas douradas com mel si

⭐ 0.0 (0)

Versátil, é acompanhamento de assados ou sobremesa!

Modo de preparo

  1. Lave, seque e mantenha a casca das minimaçãs e miniperas. Corte cada uma ao meio no sentido do comprimento. Reserve.
  2. Numa panela média misture a água e o caldo da laranja. Adicione as frutas e leve ao fogo médio. Assim que ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até que as frutas estejam cozidas, mas ainda firmes.
  3. Com uma escumadeira, transfira as frutas para uma travessa - descarte o líquido do cozimento. Pincele mel apenas no lado cortado das frutas. Reserve.
  4. Leve ao fogo médio uma frigideira antiaderente grande. Assim que aquecer, adicione 1 colher (sopa) de manteiga e deixe derreter. Coloque metade das frutas com o lado cortado para baixo e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, até dourar. Transfira para um prato de servir e repita com a outra metade - adicione o restante da manteiga para dourar as frutas. Sirva a seguir como acompanhamento de assados ou com creme batido para a sobremesa.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

minimacas, miniperas, caldo, laranja, agua, manteiga, mel, assado, frutas, douradas, versatil, acompanhamento, assados, sobremesa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário