Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Fondue de chocolate tradicional
RECEITA

Receita de Fondue de chocolate tradicional

receita de Fondue de chocolate tradicional fácil | como fazer Fondue de chocolate tradicional passo a passo | Fondue de

⭐ 0.0 (0)

Você não precisa esperar uma ocasião especial para comer fondue de chocolate, com essa receita pá-pum apenas convide os amigos e seja feliz!

Modo de preparo

  1. Comece o preparo pelas frutas: descasque e separe os gomos da mexerica; lave, seque e destaque as uvas do cabo; lave, descarte o cabinho e corte os morangos ao meio; lave, seque e corte as carambolas em fatias grossas para formar estrelas; descasque, corte os kiwis ao meio, no sentido do comprimento, corte cada metade em 3 tiras e as tiras em cubos médios; descasque, corte manga em fatias, bem rente ao caroço, e as fatias em cubos médios.
  2. Pique o chocolate em pedaços pequenos. Coloque o creme de leite numa panela pequena e leve ao fogo médio (se preferir, utilize uma panela própria para fondue). Assim que ferver, diminua o fogo, junte o chocolate picado e mexa com a espátula até derreter. Acrescente o conhaque, misture bem e desligue o fogo.
  3. Transfira o creme de chocolate para uma tigela de servir (ou mantenha a panela de fondue sobre o rechaud). Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

chocolate, amargo, cacau, creme, leite, fresco, conhaque, mexericas, ponkan, xicaras, uva, caroco, morango, cerca, carambolas, kiwis, manga, palmer, damasco, seco

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário