Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Fondue de chocolate de micro-ondas
RECEITA

Receita de Fondue de chocolate de micro-ondas

receita de Fondue de chocolate de micro-ondas fácil | como fazer Fondue de chocolate de micro-ondas passo a passo | Fond

⭐ 0.0 (0)

Versão express e para dois da mais clássica e desejada sobremesa de inverno. É grand-finale para o jantar em apenas 20 minutos!

Modo de preparo

  1. Comece o preparo pelas frutas: descasque e separe os gomos da mexerica; lave, seque e espete as uvas em 2 palitos de bambu para churrasco; lave, descarte o cabinho e corte os morangos ao meio; lave, seque e corte a carambola em fatias grossas para formar estrelas; descasque, corte o kiwi ao meio, no sentido do comprimento, e cada metade em 3 gomos; descasque, corte 2 fatias da manga bem rente ao caroço e corte as fatias em cubos médios; mantenha os damascos inteiros e corte os figos ao meio.
  2. Pique o chocolate em pedaços pequenos e transfira para uma tigela de vidro refratário. Leve para rodar no micro-ondas, em potência média, de 20 em 20 segundos até derreter completamente – retire a tigela do micro-ondas e mexa bem com uma espátula a cada etapa.
  3. Assim que o chocolate derreter completamente, junte o creme de leite (com o soro) e misture bem. Leve de volta ao micro-ondas para rodar por mais 20 segundos, apenas para aquecer o creme de leite.
  4. Misture o conhaque e transfira o creme de chocolate para uma tigela de servir (ou panela para fondue). Sirva a seguir com as frutas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

chocolate, amargo, cacau, creme, leite, conhaque, mexerica, ponkan, uva, caroco, morango, carambola, kiwi, manga, palmer, damasco, seco, figo, micro-ondas, fondue

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário