Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farinha de rosca caseira
RECEITA

Receita de Farinha de rosca caseira

receita de Farinha de rosca caseira fácil | como fazer Farinha de rosca caseira passo a passo | Farinha de rosca caseira

⭐ 0.0 (0)

Farinha de rosca caseira é outra história: mais saborosa e mais crocante. A dica é congelar as sobras de pão aos poucos para reaproveitar depois em outras receitas. Ela dura até 3 meses num pote com fechamento hermético.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).
  2. Corte as fatias de pão em quadrados do mesmo tamanho - assim eles assam por igual - e transfira para uma assadeira média. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos até ficarem bem dourados e sequinhos - se ficarem macios no centro, os pães não batem direito no liquidificador para fazer a farinha. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. Bata os pedaços, aos poucos, no modo pulsar do liquidificador até triturar. Armazene a farinha de rosca num pote com fechamento hermético por até 3 meses.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, fatias, forma, caseiro, amanhecido, veja, abaixo, farinha, rosca, caseira, outra, historia, saborosa, crocante, dica, congelar, sobras, poucos, reaproveitar, depois

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário