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Receita de Espetinho de pêssego com calda de vinho
RECEITA

Receita de Espetinho de pêssego com calda de vinho

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A sobremesa foi parar no palito! E longe de ser qualquer sobremesa. Os pêssegos grelhados no espeto ficam macios e mais docinhos. Para servir, calda de vinho e uma colherada de mascarpone.

Modo de preparo

  1. Numa panela pequena, misture o vinho com o açúcar. Junte a tira de laranja e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos até formar uma calda fina. Para saber o ponto: cubra as costas de uma colher com a calda, e passe o dedo indicador formando uma linha, a calda não deve escorrer. Desligue o fogo, transfira para uma molheira e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  2. Numa assadeira coloque 10 palitos de bambu pequenos, cubra com água e deixe imersos – isso evita que queimem ao grelhar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, tinto, acucar, tira, casca, laranja, pessegos, gosto, manteiga, grelhar, queijo, mascarpone, servir, grelhado, espetinho, pessego, calda, sobremesa, foi, parar

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