Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Ervilha-torta na manteiga (6 porções)
RECEITA

Receita de Ervilha-torta na manteiga (6 porções)

receita de Ervilha-torta na manteiga (6 porções) facil | como fazer Ervilha-torta na manteiga (6 porções) passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Verdinha e crocante, a ervilha-torta vai dar um ar de novidade aos pratos do dia a dia. Esta receita é um acompanhamento básico e fácil de preparar que a gente ama.

Modo de preparo

  1. Lave e seque as ervilhas-tortas. Com as mãos, puxe e descarte a fibra principal de cada uma.
  2. Leve uma frigideira grande com a manteiga ao fogo médio. Assim que derreter, adicione as ervilhas-tortas, tempere com sal a gosto e refogue por cerca de 5 minutos — atenção para o ponto, pois elas devem estar cozidas mas ainda crocantes. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, ervilha, manteiga, sal, facil, ervilha-torta, porcoes, verdinha, crocante, vai, dar, novidade, pratos, dia, esta, acompanhamento, basico, preparar, gente, ama

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário