Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Erva-doce assada com parmesão
RECEITA

Receita de Erva-doce assada com parmesão

receita de Erva-doce assada com parmesão fácil | como fazer Erva-doce assada com parmesão passo a passo | Erva-doce assa

⭐ 0.0 (0)

Depois de passar por qualquer tipo de cozimento, a erva-doce fica ainda mais doce. Aí mesmo é que dá aquela vontade de contrastar sabores.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).
  2. Descarte a parte verde dos talos e corte o bulbo de erva-doce em 4 fatias grossas, no sentido do comprimento. Lave sob água corrente, com cuidado para não soltar as camadas, e deixe escorrer bem a água.
  3. Unte uma assadeira grande com azeite e disponha as fatias de erva-doce, uma ao lado da outra. Regue com mais azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos, até dourar. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, bulbo, erva, grande, queijo, parmesao, ralado, azeite, gosto, sal, pimenta, reino, moida, hora, erva-doce, assada, depois, passar, qualquer, tipo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário