Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Drinque de espumante com sorbet de manga
RECEITA

Receita de Drinque de espumante com sorbet de manga

receita de Drinque de espumante com sorbet de manga fácil | como fazer Drinque de espumante com sorbet de manga passo a

⭐ 0.0 (0)

Hora de tirar a taça coupe da cristaleira! Este drinque é tão caprichado que até parece uma sobremesa. Aproveite as mangas maduras para fazer o sorbet e sirva num dia bem quente.

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as mangas em pedaços médios. Transfira para uma assadeira e leve ao congelador. Evite amontoar os pedaços, assim eles ficam soltos depois de congelados. Deixe por pelo menos 4 horas até congelar (se preferir, congele na noite anterior ao preparo). Coloque a garrafa de espumante na geladeira.
  2. Retire a manga do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de bater – assim você não estraga o processador e o sorvete atinge o ponto mais rápido.
  3. Coloque os pedaços de manga congelados no processador, junte o caldo de limão e comece a bater no modo pulsar para triturar os pedaços da fruta. Continue batendo em velocidade alta até ficar bem cremoso com a consistência de sorvete, por cerca de 10 minutos – na metade do tempo, pare de bater e misture os pedaços com uma espátula para bater por igual. O processo pode demorar, mas acredite, quanto mais tempo bater mais cremoso o sorvete vai ficar.
  4. Transfira o sorbet de manga para uma tigela de servir e monte os drinques. Em cada taça coupe, coloque uma bola do sorbet de manga e complete com espumante. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

garrafa, espumante, mangas, maduras, caldo, limao, drinque, sorbet, manga, hora, tirar, taca, coupe, cristaleira, este, tao, caprichado, ate, parece, sobremesa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário