Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Doce de leite de corte
RECEITA

Receita de Doce de leite de corte

receita de Doce de leite de corte fácil | como fazer Doce de leite de corte passo a passo | Doce de leite de corte simpl

⭐ 0.0 (0)

Doce de leite de corte é uma dessas maravilhas da cozinha doméstica. Feito na panela de pressão, ele precisa de 40 minutos para ficar no ponto. Mas em menos de 10 dá para comer o doce inteirinho!

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque uma lata de leite condensado fechada - se tiver rótulo de papel, retire e, com uma faquinha, raspe a cola (ela pode entupir a válvula da panela).
  2. Cubra com água, dois dedos acima da lata. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Quando começar a apitar, deixe cozinhar por 40 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe o vapor sair naturalmente. Quando a pressão terminar, abra a tampa e retire a lata com uma pinça para não se queimar.
  4. Deixe esfriar por, no mínimo 2 horas, antes de abrir a lata. De preferência, faça no dia anterior. Abra as duas extremidades e empurre o doce para sair inteiro.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, leite, condensado, panela, panela de pressao, corte, dessas, maravilhas, cozinha, domestica, feito, pressao, ele, precisa, minutos, ficar, ponto, mas, comer, inteirinho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário