Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Danoninho de inhame e banana
RECEITA

Receita de Danoninho de inhame e banana

receita de Danoninho de inhame e banana caseiro | como fazer Danoninho de inhame e banana passo a passo | Danoninho de i

⭐ 0.0 (0)

O Danoninho de inhame e banana caseiro é uma ótima opção para economizar e ter uma sobremesa muito mais saudável. Veja como fazer!

Modo de preparo

  1. Uma tábua com os ingredientes do Danoninho.
  2. O Danoninho de inhame e banana é fácil de fazer e saudável. Deixe os ingredientes sobre a mesa ou bancada;
  3. Uma panela ao fogo com inhame.
  4. Coloque água em uma panela no fogo alto. Descasque e corte o inhame em cubos médios. Cozinhe por cerca de 15 a 25 minutos ou até ele ficar macio;
  5. Uma tábua com bananas fatiadas.
  6. Descasque e faça um corte vertical na banana. Em seguida, pique a banana - os pedaços vão ficar com um corte tipo meia-lua;
  7. Um liquidificador com a mistura do adoçante, banana e inhame.
  8. Em um liquidificador, coloque o inhame cozido com um pouco da água de cozimento, a banana e o adoçante. Bata até ficar bem cremoso. Se precisar, pare o liquidificador e mexa os pedaços para baixo, ligue novamente e continue batendo, até ficar liso e cremoso;
  9. Potinhos tampados com Danoninho.
  10. Transfira para um recipiente com tampa e reserve na geladeira - esse processo é importante para que ele fique ainda mais cremoso;
  11. Recipientes com Danoninho de inhame e banana.
  12. Sirva o Danoninho de inhame e banana no seu café da manhã, da tarde ou como um docinho. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

inhame, bananas, prata, medias, adocante, xilitol, caseiro, saudavel, danoninho, banana, otima, opcao, economizar, sobremesa, veja

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário