Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cupcake de Natal de frutas
RECEITA

Receita de Cupcake de Natal de frutas

receita de Cupcake de Natal de frutas fácil | como fazer Cupcake de Natal de frutas passo a passo | Cupcake de Natal de

⭐ 0.0 (0)

Deixe a sua ceia muito mais saborosa com esse cupcake de Natal de frutas. Confira o passo a passo desse docinho delicioso.

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e bata até formar uma pasta esbranquiçada e fofa.
  2. Adicione os ovos e bata por 2 minutos.
  3. Misture a farinha com o fermento.
  4. Gradualmente vá acrescentando a farinha com fermento, intercalando com o iogurte e misturando bem com uma espátula.
  5. Junte a essência de baunilha, as frutas cristalizadas e misture bem.
  6. Despeje a massa em forminhas de cupcake, preenchendo cerca de ¾, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
  7. Deixe os cupcakes esfriarem.
  8. Decore cada um com chantilly e finalize colocando frutas vermelhas (morangos, uvas, figos, amoras…).
  9. Agora é só servir. Bom apetite.
  10. Para dar um charme a mais nos seus cupcakes, você pode tingir o seu chantilly com cores natalinas como o verde e o vermelho, para deixar esses bolinhos com a cara do Natal.
  11. Para mais opções, não deixe de conferir o nosso clássico e tradicional cupcake para um fim de ano especial.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

acucar, manteiga, sal, ovos, farinha, trigo, fermento, quimico, iogurte, natural, gotas, essencia, sabor, panetone, frutas, cristalizadas, passadas, chantilly, finalizar, vermelhas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário