Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cupcake de baunilha com recheio de morango
RECEITA

Receita de Cupcake de baunilha com recheio de morango

receita de Cupcake de baunilha com recheio de morango fácil | como fazer Cupcake de baunilha com recheio de morango pass

⭐ 0.0 (0)

O cupcake de baunilha com recheio de morango é tão gostoso que você vai querer mais um. Confira a receita e aproveite.

Modo de preparo

  1. Peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato, o fermento e reserve.
  2. Bata na batedeira a manteiga, a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o fermento.
  3. Em seguida coloque o sal e os ovos e siga batendo por 1 minuto.
  4. Desligue a batedeira, adicione o leite e o extrato de baunilha.
  5. Bata por 30 segundos.
  6. Coloque a massa nas forminhas de cupcake ocupando apenas 2/3 da forminha.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  8. Espere esfriar e faça uma cavidade no meio do cupcake.
  9. Coloque os morangos picados dentro e feche o cupcake.
  10. Bata a manteiga e o sal na batedeira por 5 minutos.
  11. Adicione metade do açúcar de confeiteiro peneirado e bata por mais 4 minutos.
  12. Adicione a segunda metade e bata por mais 4 minutos.
  13. Coloque o creme de leite e a baunilha e bata por 2 minutos.
  14. Transfira para um saco de confeitar e decore o topo dos cupcakes.
  15. Agora é só servir! Bom apetite.
  16. receita de @niemcasa
  17. O cupcake é uma receita fofinha e muito saborosa, sem contar que é uma forma divertida de saborear um bolinho.
  18. Existem vários sabores e você pode testar outras opções como o de chocolate simples, o que já sai recheado do forno, o de baunilha e leite Ninho, o de cenoura e até a receita prática com a massa feita toda no liquidificador.
  19. E para a versão clássica, não deixe de conferir a nossa receita tradicional de cupcake.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farinha, trigo, acucar, bicarbonato, sodio, fermento, quimico, manteiga, sal, ovos, leite, extrato, baunilha, morangos, frescos, picados, gosto, confeiteiro, creme, fresco

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário