Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Crumble de banana com chocolate branco e calda de caramelo
RECEITA

Receita de Crumble de banana com chocolate branco e calda de caramelo

receita de Crumble de banana com chocolate branco e calda de caramelo facil | como fazer Crumble de banana com chocolate

⭐ 0.0 (0)

Esta versão brasileiríssima da tradicional sobremesa inglesa — que geralmente é feita com maçã — vai ganhar seu coração. Sirva com calda de caramelo e creme batido e descubra que seduzir pelo estômago vira até piada, de tão fácil.

Modo de preparo

  1. Numa panela, coloque o açúcar, a água e misture com o dedo indicador, até dissolver. Cuidado para o açúcar não espirrar nas laterais da panela.
  2. Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média). Separe um refratário quadrado de 21 cm (ou que comporte 1,5 litro) e que possa ir ao forno.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

rum, acucar, agua, creme, leite, fresco, cerca, bananas, nanicas, chocolate, branco, picado, caldo, laranja, pera, laranjas, manteiga, gelada, cubos, farinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário