Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Crostini de gorgonzola e mel com amaretto
RECEITA

Receita de Crostini de gorgonzola e mel com amaretto

receita de Crostini de gorgonzola e mel com amaretto fácil | como fazer Crostini de gorgonzola e mel com amaretto passo

⭐ 0.0 (0)

Sabe quando você experimenta algo que é tão surpreendente que você não sabe nem adivinhar o que vai na receita? Este crostini é assim. A chave do sucesso é a combinação do gosto doce e perfumado da mistura de mel com licor de amêndoas com o salgado e a pungência do gorgonzola. É para impressionar os convidados.

Modo de preparo

  1. Numa tigela pequena, misture bem o mel com o licor de amêndoas, reserve.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo médio para aquecer. Regue com um fio de azeite e toste levemente as fatias de pão por 1 minuto de cada lado.
  3. Sobre cada fatia de pão coloque cerca de 2 colheres (sopa) de gorgonzola e regue com um pouco do mel com amaretto (cerca de 1 colher de chá). Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, mel, licor, amendoas, amaretto, queijo, gorgonzola, esfarelado, fatias, pao, cascudo, servir, crostini, sabe, quando, voce, experimenta, algo, tao, surpreendente

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário