Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Crostata de goiabada
RECEITA

Receita de Crostata de goiabada

receita de Crostata de goiabada fácil | como fazer Crostata de goiabada passo a passo | Crostata de goiabada simples e f

⭐ 0.0 (0)

Conhecida como crostata, esta torta é garantia de sucesso e par perfeito para um cafezinho. Uma pitada? Sirva acompanhada de creme batido. Delícia!

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque a goiabada, o licor e misture bem com o batedor de arame até ficar liso. Reserve.
  2. Numa tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente a manteiga em cubos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.
  3. Essa torta não pode ser congelada inteira, mas a massa pode ser congelada. Depois de preparar, modele uma bola e achate (assim descongela mais rapidamente e fica mais fácil na hora de abrir), envolva com filme e leve ao congelador. A massa tem validade de 3 meses congelada. Se preferir, prepare, embale e mantenha na geladeira por até 3 dias.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, goiabada, cascao, pasta, cerca, licor, laranja, farinha, trigo, manteiga, gelada, cubos, acucar, ovo, gema, fermento, polvilhar, bancada, crostata, conhecida

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário