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Receita de Croissant de chocolate
RECEITA

Receita de Croissant de chocolate

receita de Croissant de chocolate fácil | como fazer Croissant de chocolate passo a passo | Croissant de chocolate simpl

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Se você não resiste a esse pãozinho francês, veja como fazer seu próprio croissant de chocolate. Confira o passo a passo para testar!

Modo de preparo

  1. Coloque a margarina para folhados no centro de um pedaço de papel manteiga, cubra-a, abra-a com um rolo para formar uma placa e reserve.
  2. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o fermento, a margarina e o sal até ficar uniforme.
  3. Junte a farinha aos poucos e vá sovando com as mãos por cerca de 15 minutos, até a massa ficar macia.
  4. Cubra com plástico filme e deixe crescer dentro do forno ou no sol, até dobrar de tamanho.
  5. Divida a massa em duas partes e, com um rolo, abra cada uma delas.
  6. No centro de cada pedaço, coloque metade da placa de margarina, depois dobre ao meio e abra as massas novamente com o rolo.
  7. Dobre os pedaços de massa e abra-os mais uma vez, então corte-os no formato de retângulos compridos.
  8. Para rechear, acrescente gotas de chocolate na ponta de um dos retângulos e vá enrolando até fechar e formar o croissant.
  9. Repita o processo com todos os retângulos de massa e transfira-os para uma forma enfarinhada.
  10. Pincele gema de ovo e leite sobre os pães, deixe crescerem por 10 minutos e leve à geladeira por mais 40 minutos.
  11. Passado o tempo, retire os croissants da geladeira e asse em forno preaquecido a 200°C até dourarem.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.
  13. receita de @casinha.da.fran
  14. Embora o preparo não seja dos mais simples, o resultado é um croissant de chocolate tão gostoso que vai valer a pena cada minuto gasto na cozinha!
  15. Caso não encontre a margarina própria para folhados, você pode usar a comum, mas será preciso reservar a placa no congelador para não derreter.
  16. Agora, aproveite e confira também como fazer um croissant simples e tradicional!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, margarina, folhados, ovos, leite, oleo, fermento, biologico, acucar, comum, sal, farinha, trigo, gotas, chocolate, gosto, gema, ovo, pincelar, croissant

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