Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Crocante de pêssego
RECEITA

Receita de Crocante de pêssego

receita de Crocante de pêssego cremoso | como fazer Crocante de pêssego passo a passo | Crocante de pêssego simples e cr

⭐ 0.0 (0)

O pêssego vira sobremesa pá-pum com uma farofinha doce que vai dourar no forno. Sirva ainda quente com sorvete ou iogurte cremoso.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).
  2. Passe os pêssegos por uma peneira. Lave as metades em água corrente para retirar o excesso de calda e deixe escorrer bem a água.
  3. Numa tigela, junte a manteiga gelada, a farinha e o açúcar demerara. Misture com as pontas dos dedos, apenas para formar uma farofa grossa.
  4. Corte uma fatia fina do lado arredondado de cada metade de pêssego — assim eles ficam retinhos e não viram na hora de assar. Transfira para um refratário, com a cavidade do caroço para cima.
  5. Preencha cada pêssego com a farofinha e leve ao forno para assar, por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva quente ou morno, acompanhado de sorvete ou iogurte cremoso.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, metades, pessego, calda, manteiga, gelada, farinha, trigo, acucar, demerara, forno, cremoso, crocante, vira, sobremesa, pa-pum, farofinha, vai, dourar, sirva

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário