Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Crocante de gergelim
RECEITA

Receita de Crocante de gergelim

receita de Crocante de gergelim fácil | como fazer Crocante de gergelim passo a passo | Crocante de gergelim simples e f

⭐ 0.0 (0)

Sabe aquele apetrecho que deixa tudo mais bonito? Este crocante de gergelim ainda faz sua sobremesa preferida ficar mais gostosa e com uma textura extra toda especial. Sirva com frutas, sorvetes, pudins, bolos e musses.

Modo de preparo

  1. Unte uma assadeira pequena com um pouco de óleo. Numa frigideira média, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter, mexendo com uma espátula de silicone, até formar um caramelo dourado.
  2. Retire a panela do fogo, misture o gergelim e o sal e despeje na assadeira untada — caso endureça muito rápido, volte a panela ao fogo apenas para o caramelo amolecer e você conseguir transferir para a assadeira.
  3. Deixe o crocante esfriar completamente, até endurecer. Com as mãos, quebre o crocante em pedaços (se quiser fazer uma farofinha crocante, ou praliné, bata os pedaços no pilão).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, gergelim, branco, torrado, acucar, sal, oleo, untar, crocante, sabe, aquele, apetrecho, deixa, tudo, bonito, este, ainda, faz, sua, sobremesa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário