Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego
RECEITA

Receita de Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego

receita de Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego simples | como fazer Crepes de quinoa e canela com calda de pê

⭐ 0.0 (0)

Encontrar sobremesas saudáveis e saborosas não é tarefa simples. Por isso, não deixe de experimentar estes sofisticados crepes preparados com quinoa.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
  2. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem. Encaixe a tigela sobre uma panelinha com água fervente e deixe cozinhar em banho-maria por 20 minutos - água não deve encostar no fundo da tigela, de modo que o cozimento seja feito no vapor. Bata no liquidificador e reserve.
  3. Numa tábua, descasque os pêssegos, retire o caroço e corte a polpa em cubinhos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farinha, quinoa, ovo, manteiga, derretida, leite, acucar, mascavo, canela, sal, oleo, untar, gemas, extrato, baunilha, pessegos, maduros, cointreau, outro, licor

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário