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Receita de Creme belga sem ovo
RECEITA

Receita de Creme belga sem ovo

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Perfeito para rechear bolos, tortas e pavês, o creme belga que você vai conferir é preparado em 20 minutos. Depois é só deixar na geladeira!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de creme belga sem ovo reunidos em uma bancada.
  2. Organize todos os ingredientes sobre a bancada;
  3. Amido de milho dissolvido em leite.
  4. Em um copo ou tigela pequena, dissolva o amido de milho com um pouco do leite, cerca de 100 ml. Mexa bem com o auxílio de uma colher, para evitar gruminhos;
  5. Ingredientes adicionados e incorporados na panela.
  6. Em uma panela ainda fora do fogo, coloque o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, a mistura de amido de milho, o leite e cerca de 4 gotas de corante;
  7. Creme no ponto em uma panela.
  8. Leve a panela para o fogão e, com uma espátula, misture tudo até ficar homogêneo. Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar levemente, por aproximadamente 15 minutos. Não se esqueça de mexer sempre;
  9. Creme belga em uma travessa coberta por plástico-filme.
  10. Desligue o fogo e transfira a mistura para um prato ou travessa de sua preferência. Cubra com plástico-filme em contato direto com o creme, para evitar que se forme uma película;
  11. Creme belga sem ovo pronto para consumo.
  12. Deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora e está pronto! Perfeito para a montagem de sobremesas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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