Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Creme belga com morango
RECEITA

Receita de Creme belga com morango

receita de Creme belga com morango fácil | como fazer Creme belga com morango passo a passo | Creme belga com morango si

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer um delicioso creme belga com morango, que pode ser degustado como uma sobremesa sozinho ou servido com bolos!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da receita.
  2. Junte os ingredientes para preparar essa receita. Aproveite para deixar os morangos higienizados e as gemas separadas;
  3. Uma panela com a mistura de amido e leite.
  4. Em uma panela fora do fogo, adicione o leite e o amido de milho. Misture bem até que todo o amido se dissolva;
  5. Panela com a mistura de amido, leite, leite condensado, creme de leite e gemas.
  6. Em seguida, coloque o creme de leite, o leite condensado e as gemas. Ainda com o fogo desligado, incorpore os ingredientes e retire as películas do ovo que ficarem na mistura;
  7. Uma panela com o creme ao ponto.
  8. No fogo, mexa por 15 minutos com um fouet (batedor de arame), até desgrudar do fundo da panela;
  9. Um recipiente com o creme coberto com plástico filme.
  10. Transfira o creme para um recipiente e deixe esfriando. Enquanto isso, pique os morangos;
  11. Um recipiente com o creme misturado com o morango picado.
  12. Quando o creme estiver em temperatura ambiente, acrescente os morangos picados e incorpore-os;
  13. Um recipiente com creme belga com morango.
  14. Está pronto. Aproveite essa delícia!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, leite, amido, milho, caixinha, creme, condensado, gemas, ovos, morangos, gosto, belga, morango, aprenda, delicioso, pode, degustado, sobremesa, sozinho, servido

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário