Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Crema catalana com coco
RECEITA

Receita de Crema catalana com coco

receita de Crema catalana com coco fácil | como fazer Crema catalana com coco passo a passo | Crema catalana com coco si

⭐ 0.0 (0)

Nesta versão da chef Clo Dimet, a tradicional sobremesa espanhola ganha o toque tropical do leite de coco.

Modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque o açúcar e as gemas e bata em velocidade alta até obter um creme branco e fofo. Retire a tigela da batedeira.
  2. Numa panela, coloque a água e o coco fresco. Leve ao fogo alto e deixe ferver. Desligue o fogo. Quando esfriar, coe o leite com um pano de cozinha limpo. À medida que o coco for ficando no pano, vá torcendo este com as mãos, para que o sabor fique mais concentrado.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, acucar, gemas, amido, milho, creme, leite, fresco, coco, ralado, agua, crema, catalana, nesta, versao, chef, clo, dimet, tradicional, sobremesa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário