Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cone trufado
RECEITA

Receita de Cone trufado

receita de Cone trufado fácil | como fazer Cone trufado passo a passo | Cone trufado simples e fácil | Cone trufado fáci

⭐ 0.0 (0)

A sobremesa deliciosa que faltava. O cone trufado é perfeito para quem ama preparar doces e se divertir no processo. Experimente!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de cone trufado.
  2. O cone trufado é um preparo delicioso que pode ser feito para festas. Venha aprender;
  3. Leite condensado, leite Ninho, creme de leite, e manteiga adicionados em uma panela.
  4. Para fazer o recheio de leite Ninho, em uma panela fora do fogo, junte o leite condensado e o leite Ninho. Misture bem e, quando estiver homogêneo, adicione o creme de leite e a manteiga;
  5. Brigadeiro em um saco de confeiteiro.
  6. Ligue o fogo baixo e mexa constantemente por cerca de 15 minutos ou até chegar no ponto de brigadeiro. Espere esfriar, transfira para um saco de confeiteiro e reserve;
  7. Recheio de Nutella em um saco de confeiteiro.
  8. Enquanto isso, para fazer o outro recheio, junte a Nutella e o creme de leite no fogo baixo. Mexa sem parar por cerca de 10 minutos ou até chegar em um ponto cremoso. Desligue o fogo, espere amornar e coloque no saco de confeiteiro. Reserve;
  9. Chocolate derretido em um recipiente.
  10. Derreta a cobertura em gotas no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, misturando a cada intervalo;
  11. Interior do cone banhado com chocolate derretido.
  12. Quando o chocolate estiver completamente derretido, banhe o interior do cone, posicione o cone com a parte aberta virada para baixo;
  13. Parte externa do cone banhada com chocolate derretido.
  14. Para banhar a parte externa, segure o cone e banhe todo com chocolate retirando o excesso, pincele as pontas do cone;
  15. Cones posicionados com a parte aberta virada para baixo, sobre um papel manteiga.
  16. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, posicione os cones banhados com chocolate com a parte aberta virada para baixo. Aguarde 5 minutos para ele secar;
  17. Cone recheado pela metade com Nutella.
  18. Corte as pontas dos sacos dos dois recheios. Recheie metade do canudo com o recheio de Nutella;
  19. Metade restante do cone recheada com brigadeiro de leite Ninho.
  20. Complete com a outra metade de leite Ninho, mas deixe um espaço fininho para finalizar com chocolate;
  21. Cones trufados, recheados e finalizados, prontos para consumo.
  22. Despeje o chocolate derretido para fechar o canudo totalmente. Decore com bolacha, confetes, Kinder Bueno e outros confeitos que preferir. Sirva e aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, cobertura, chocolate, leite, gotas, casquinhas, sorvete, condensado, creme, manteiga, ninho, pote, pequeno, nutella, cone, trufado, sobremesa, deliciosa, faltava, perfeito

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário