Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Compota de morango
RECEITA

Receita de Compota de morango

receita de Compota de morango pratica | como fazer Compota de morango passo a passo | Compota de morango simples e prati

⭐ 0.0 (0)

A compota de morango é uma forma de conservar a fruta de forma prática. Uma opção excelente para degustar com bolos. Veja a receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Deixe todos os ingredientes separados para fazer a compota de morango, ideal para consumir acompanhada de alguma sobremesa. Já deixe o seu forno pré-aquecendo a 200ºC;
  3. Um prato com morangos cortados ao meio.
  4. Lave, higienize e seque todos os morangos. Depois, retire as folhas e cabinhos dos morangos - para os morangos muito grandes, você por cortá-los ao meio;
  5. Uma assadeira com morango e temperos.
  6. Espalhe os morangos sobre uma assadeira antiaderente, coloque o açúcar e o suco de limão. Moa a pimenta-do-reino na hora por cima - é importante escolher uma forma antiaderente, para que a calda de açúcar, que irá se formar, não grude;
  7. Misture bem e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos;
  8. Um pote e bolachas contendo compota de morango.
  9. Sirva a compota de morango com brownie, iogurte, bolo e sorvetes. Se sobrar, você pode guardar a compota na geladeira, em um pote, com fechamento hermético, por até uma semana. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, xicaras, morango, acucar, caldo, limao, pimenta, reino, graos, gosto, pratica, compota, forma, conservar, fruta, opcao, excelente, degustar, bolos, veja

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário