Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cobertura de chocolate para bolo
RECEITA

Receita de Cobertura de chocolate para bolo

receita de Cobertura de chocolate para bolo pratica | como fazer Cobertura de chocolate para bolo passo a passo | Cobert

⭐ 0.0 (0)

Quer aprender a fazer uma cobertura de chocolate para bolo? Confira essa versão perfeita, prática e que não precisa ir ao fogo.

Modo de preparo

  1. Ingredientes sobre a bancada.
  2. Separe os ingredientes na sua mesa ou bancada. Se o seu chocolate não for em callets (gotas), em uma tábua, utilize uma faca para cortar em pedaços menores;
  3. Recipientes com chocolate derretido, creme de leite e leite condensado.
  4. Transfira o chocolate picado para um recipiente ideal para altas temperaturas. Derreta de 30 em 30 segundos no microondas ou em uma panela com água quente (banho-maria);
  5. Um recipiente com uma colher e a mistura dos ingredientes.
  6. Coloque o chocolate derretido em um recipiente maior e junte o leite condensado e o creme de leite. Misture bem com uma espátula ou colher até incorporar completamente;
  7. Uma tigela com a cobertura resfriando.
  8. Reserve na geladeira por aproximadamente 10 minutos. Misture e deixe esfriando por mais 10 minutos;
  9. Uma tigela com cobertura de chocolate para bolo.
  10. Pronto! Despeje a cobertura no seu bolo favorito e se delicie.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, chocolate, meio, amargo, leite, condensado, creme, pratica, cobertura, quer, aprender, confira, essa, versao, perfeita, nao, precisa, fogo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário