Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cobertura de chocolate com leite
RECEITA

Receita de Cobertura de chocolate com leite

receita de Cobertura de chocolate com leite fácil | como fazer Cobertura de chocolate com leite passo a passo | Cobertur

⭐ 0.0 (0)

Prepare essa cobertura e combine-a com bolos, frutas, sorvetes ou qualquer outro alimento que te agrade. São apenas 15 minutinhos!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita reunidos em uma superfície.
  2. Junte os ingredientes na bancada para agilizar o preparo. Lave as caixinhas de leite condensado e creme de leite para sua segurança alimentar. Retire o leite da geladeira uns 30 minutos antes para ficar em temperatura ambiente;
  3. Leite condensado e chocolate em pó incorporados em uma panela com auxílio de um fouet (batedor de arame).
  4. Em uma panela de fundo grosso, ainda fora do fogo, coloque o leite condensado e o chocolate em pó peneirado. Misture bem até incorporar;
  5. Ingredientes incorporados na panela.
  6. Depois, adicione a manteiga e o leite integral, mexendo novamente até envolver os ingredientes. Leve ao fogo médio e, mexendo constantemente, cozinhe até começar a borbulhar. Quando ferver, cozinhe por mais 6 minutos, até encorpar;
  7. Creme de leite adicionado na panela.
  8. Por último, adicione o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sem parar;
  9. Cobertura colocada em um prato coberto com plástico filme.
  10. Transfira para um refratário e cubra com plástico, para evitar películas no doce. Deixe esfriar para utilizar. Depois, mexa constantemente antes de utilizar para ficar mais cremoso;
  11. Cobertura de chocolate com leite pronta para ser utilizada.
  12. Agora é só aproveitar! Cubra bolos, cupcakes ou outras sobremesas de sua preferência.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, leite, condensado, rasa, margarina, manteiga, chocolate, cacau, integral, caixinha, creme, cobertura, prepare, essa, combine-a, bolos, frutas, sorvetes, qualquer, outro

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário